旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 专题专栏  > 专题专栏  > 新媒体监督专栏  > 正文
窄屏浏览

丹凤县退役军人事务局关于2020年第二季度政府系统政务新媒体检查问题整改的报告

来源:退役局 发布时间:2020-07-13 作者:退役局 发布人:刘恒 浏览次数:

按照丹凤县人民政府办公室关于对第二季度全县政府系统政务新媒体检查情况的通报,我局微信公众号为“丹凤县退役军人事务局”,存在未提供有效互动功能问题,局领导高度重视、指定专人完善整改:

一、积极与上级政务新媒体主管单位沟通协调,完善新媒体运行中存在的问题。

二、及时网上咨询学习相关知识,并与相关部门协调、开设互动功能。

三、健全常态化监管机制、明确职责分工、由副局长吴争辉负责信息内容的审核、汪丹负责日常运行维护。

四、严格落实要求、加强信息内容建设、及时更新信息、丰富内容。

 

丹凤县退役军人事务局

2020年6月12日