旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 乡镇动态  > 正文
窄屏浏览

庾岭镇石门塬村积极开展精神脱贫“456”主题活动​

来源:丹凤宣传 发布时间:2018-10-04 作者:丹凤宣传 发布人:杜娟 浏览次数:

9月28日,庾岭镇石门塬村党支部联合包扶部门开展了“迎国庆、颂党恩、树新风、促脱贫”暨“456”主题活动。

活动中,对群众开展了政策辅导宣讲,并就做好精神脱贫“456”行动做了安排动员。表彰奖励了十星级文明户、五好文明家庭、好媳妇、好公婆、乡贤代表等先进典型40个。村上还自编自演了一场精彩的文艺演出,为更好的打赢脱贫攻坚战提供了坚强思想保障和强大的精神动力。


据悉,庾岭镇先后在花椒沟、龙骨岩、吊棚等村开展了精神脱贫“四扶五风六化”主题活动。通过活动的开展进一步激发贫困群众的内生动力,全面推进精神文化脱贫“四扶五风六化”主题行动的开展。