旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 公示公告  > 正文
窄屏浏览

公 告

来源:丹凤县人民政府 发布时间:2020-05-19 作者:信访局 发布人:刘恒 浏览次数:

5月17日,中办国办人民来访接待室、中央纪委国家监委来访接待大厅、全国人大常委会办公厅人民来访接待室发布公告,鉴于当前防范疫情反弹任务仍然艰巨繁重,中央和国家机关来访接待场所继续关闭。国家信访局提示,中央和国家机关来访接待场所关闭期间,群众可通过网上投诉和写信等方式反映诉求,或就近就地进行走访。

县信访局提醒广大人民群众,县人民政府信访接待大厅已于5月7日全面开放,每天都有领导干部在接待场所坐班接待人民群众,解决群众信访诉求,请广大人民群众按照公告精神规范走访行为,并倡导网上投诉和写信反映问题,凡在全国”两会”期间进京上访向地方政府施压的都属于违法上访行为,将按照最高法、最高检、公安部《关于依法处理信访活动中违法犯罪行为的指导意见》给予依法处理。

丹凤县信访局

2020年5月18日