旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 丹凤要闻  > 正文
窄屏浏览

丹凤县举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告会

来源:丹凤宣传 发布时间:2021-08-16 作者:丹凤宣传 发布人:杜娟 浏览次数:

8月13日,丹凤县举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告会,邀请商洛市委党校副校长、教授鱼先锋作专题宣讲报告。


报告会上,鱼先锋以《百年奋斗路的优异答卷 起航新征程的政治宣言》为题,从深刻理解习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义和基本内容,深刻把握习近平总书记“七一”重要讲话提出的新思想、新观点、新要求以及把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前重要的政治任务等三个方面进行了深入细致的阐释和讲解。报告紧密结合商洛市实际,主题鲜明、内容丰富,深入浅出、分析透彻,让广大领导干部进一步深化了对中国共产党百年来走过的光辉历程、建立的历史功绩、形成的光荣传统和革命精神、积累的宝贵经验和实践启示、推进新征程发展等一系列重大问题的深刻认识。

大家一致表示,要按照党中央、省委、市委的部署,深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,准确把握我县在新的征程上的历史方位、时代特征和前进方向,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,汇聚激情、智慧和干劲,推动丹凤高质量发展。

吴宏涛、王舒、王建刚、李江峰等所有在家县级领导参加会议。