旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 丹凤要闻  > 正文
窄屏浏览

县长徐秀全督导检查重点项目建设和节前安全生产工作
/2)

来源:丹凤县人民政府 发布时间:2020-09-30 作者:政府办 发布人:刘恒 浏览次数:

9月30日,县委副书记、县长徐秀全带领县政府办、发改局、应急局等部门负责人深入部分项目建设一线,实地督导重点项目建设和安全生产工作。他强调,各级各部门要牢固树立抓项目就是抓发展的理念,在保证安全的前提下强化举措、开足马力,全力以赴推进项目落地见效。县委常委、常务副县长王博一同检查。

徐秀全一行先后来到新建丹凤高级中学、东凤葡萄酒庄和现代家具产业园等项目建设现场,实地查看重点项目建设和安全生产责任落实等情况,并与企业负责人深入交谈,协调解决项目建设困难问题。

徐秀全强调,重点项目建设是促进经济企稳回升的重要手段,各级各部门要抢抓当前项目建设黄金时期,优化施工方案,上足人员机械,错时交叉施工,全力以赴加快项目建设进度。各责任部门要增强服务意识,定期深入项目一线,帮助企业解决资金、用工等难题,为项目建设创造良好环境。各项目建设单位要树牢质量意识和精品意识,严格落实安全生产责任制,在确保安全的前提下,抢抓工期,加快进度,确保项目早日建成投产投产,为县域经济高质量发展贡献力量。