旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 丹凤要闻  > 正文
窄屏浏览

徐秀全在窑沟村宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

来源:丹凤宣传 发布时间:2020-05-24 作者:丹凤宣传 发布人:刘恒 浏览次数:

523日,县委副书记、县长徐秀全深入包抓联系的庾岭镇窑沟村,向驻村“四支队伍”、基层党员干部群众宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。

徐秀全围绕“习近平总书记来陕考察基本情况、深刻领会总书记来陕考察重要讲话重要指示精神、结合实际抓好贯彻落实”三个方面,用通俗易懂的话语,深入浅出地进行了宣讲。他说,习近平总书记时隔五年再次来到陕西考察,发表重要讲话、作出重要指示,充分体现了总书记对陕西干部的深厚情怀和殷切希望,为我们扎实做好各项工作提供了思想指引、行动指南和强大精神鼓舞。广大党员干部要将学习贯彻好习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要深刻领悟精神实质,准确把握核心要义,真正做到学深弄懂悟透做实,切实把各项工作抓实办好。

徐秀全强调,各级党员干部一要以只争朝夕、真抓实干的务实作风,以奋发有为、迎难而上的工作态度,坚定信心,克难攻坚,奋力谱写新时代追赶超越新篇章,以实实在在的业绩回报总书记的关心和厚爱。二要听党话、跟党走、感党恩,培育高度的理性认同、情感认同,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,对党绝对忠诚。三要集中精力抓好“三排查三清零”问题整改、旧宅腾退复垦复绿、基础设施后续管护、主导产业发展、农村人居环境整治、各项政策落实等工作,持续巩固扩大脱贫成果,如期高质量打赢脱贫攻坚战,助力乡村振兴。四要树立生态环境保护底线思维,深刻汲取秦岭违建别墅问题教训,坚决杜绝乱砍乱伐、乱占乱建、乱扔乱倒等行为,全力打好蓝天、碧水、净土、青山四大保卫战,切实当好保护秦岭生态的忠诚卫士。五要弘扬社会正气,转变传统观念,破除陈规陋习,培育优良民风,树立社会主义新风尚。