旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 丹凤要闻  > 正文
窄屏浏览

丹凤县举办大讲堂专题学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神
/2)

来源:丹凤宣传 发布时间:2020-05-18 作者:宣传部 发布人:刘恒 浏览次数:

5月15日,丹凤县委举办丹凤大讲堂,专题学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,县委副书记王晓虎作专题宣讲报告,县委常委、组织部部长王建刚主持会议。

 报告会上,王晓虎作了题为《牢记习总书记殷切期望,不负党和人民千钧重托,推动新时代各项工作取得新气象新作为》宣讲报告,报告从回望“七个考察点”,深刻领会“七层深意”;扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务;全面落实“五项要求”,奋力谱写新时代追赶超越新篇章三个方面对习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神进行了专题辅导。 

会议要求,全县各级各部门要将学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神作为全县当前和今后一个时期的首要政治任务,要坚持深学细悟,准确把握总书记重要讲话的精髓要义,进一步提高认识,落实举措,真正把总书记的指示要求转化为推动发展的实际作为,转化为造福群众务实举措和履职尽责的强烈担当,努力推动中央和省委、市委、县委各项决策部署不折不扣落地落实。

与会人员一致认为,本次报告会主题突出、针对性强,对全面领会和准确把握习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,扎实做好各项工作具有指导和实践意义,纷纷表示将严格按照县委要求,认真学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,切实用总书记重要讲话重要指示精神武装头脑、指导实践、推动工作,为高质量打赢脱贫攻坚战、奋力谱写丹凤追赶超越新篇章做出应有的贡献。