旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 丹凤要闻  > 正文
窄屏浏览

丹凤县召开2019年度教育质量工作会议

来源:丹凤县科教局 发布时间:2019-03-06 作者:孙书武 张娜 发布人:admin 浏览次数:


3月4日,丹凤县召开2019年度教育质量工作会议,县委常委、副县长李江峰出席会议并讲话。

会议传达了市、县教育工作会精神,表彰了上学年度中小学教学质量监测与评估先进集体和先进个人以及2018学年度全县中小学年度重点工作目标责任制考核优秀单位、师德师风建设先进集体,安排部署了2019年全县教育质量提升工作。

李江峰要求,全县广大教师要志存高远,严以修身,潜身修行,做师德高尚的引领者,成为学生的道德标杆和品格楷模。要知行合一,做业务精湛的示范者,不断向理论学习,向实践学习,向身边人学习,以适应时代的发展需要。要爱岗敬业,做苦干实干的践行者,牢记主责主业,教书育人,实干,苦干,各项工作都要服务质量提升中心。要争先创优,做开拓创新的先行者,要求各校校长们要当好教改、课改的带头人,读懂学生、读懂教师、读懂家长,引领学校的发展、教育的进步、学生的成长。广大教师要树立创新性的教育观念,在教学艺术方面争先创优,要淡泊名利,做廉洁从教的奉献者,以自己的努力工作来实现自己的价值,不辜负党和人民的期望和重托,为丹凤教育事业大发展作出积极贡献。

    县科教局党组成员、科级领导、各股室、中心负责人,各校园长、获奖教师代表,督导室、普教股、考管中心、教研室全体干部共120余人参加会议。