旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 丹凤要闻  > 正文
窄屏浏览

商洛市政府与北京大学新商业领袖企业家考察团合作交流座谈会
在丹凤举行
/4)

来源:丹凤县人民政府 发布时间:2018-05-27 作者:政府办 发布人:刘恒 浏览次数:


5月26日,商洛市政府—北京大学新商业领袖企业家考察团合作交流座谈会在丹凤安森曼酒庄召开,市委常委、市政府党组成员张礼进、市政府办纪检组长刘建军、县政府县长徐秀全、市招商局局长吴爱武出席会议,西安天和防务技术股份有限公司董事长贺增林率领的北京大学新商业领袖企业家考察团代表参加座谈会,会议由县政府副县长李传伟主持。

座谈会上,与会人员共同观看了商洛市招商宣传片和丹凤县招商宣传片,徐秀全向考察团成员简要介绍丹凤县情及经济社会发展情况,吴爱武推介商洛市重点产业招商项目。

张礼进代表市政府对考察团的到来表示欢迎,张礼进指出,商洛市地理位置优越、生态环境宜人,“金石药果”四大类优势资源富集。近年来,商洛紧跟当前经济发展大趋势,全力打造新能源、新材料和大旅游、大健康“两新”“两大”特色产业,聚集了追赶超越的强劲动能,为企业家投资兴业提供了有利机遇。张礼进希望考察团充分发挥资金、技术、人才等方面的优势,与我市在诸多领域深化合作,共同发展。商洛市将进一步解放思想、改革创新,积极为前来投资的客商营造优质、高效的营商环境。

徐秀全从悠久的历史、深厚的文化、独特的资源、蕴藏的商机四个方面介绍了丹凤基本情况,他指出,丹凤县地处国家级关天经济覆盖区,关中平原城市群规划区,是乡村振兴战略、精准扶贫等国家政策重点扶持区域,蕴含着诸多发展利好,开放的丹凤愿为参与丹凤发展的企业当好五星级“店小二”,希望双方加强合作交流,争取早日投资丹凤,实现互利共赢。

考察团企业家们认为,商洛市、丹凤县生态环境优良、自然资源丰富、文化底蕴深厚、区位优势明显,招商引资环境好、潜力大,今后将进一加强联系,找到双方的合作点,努力实现共赢发展。

会上,贺增林对军民融合创新型“数字商洛(丹凤)”模式作了介绍。