旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 丹凤要闻  > 正文
窄屏浏览

丹凤县召开全县庆祝第33个教师节暨教育工作会

来源:丹凤宣传 发布时间:2017-09-09 作者:冯永发 发布人:彭琦财 浏览次数:
 

98,丹凤县庆祝第33个教师节暨教育工作会在县政府六楼会议室召开,共同庆祝全县广大教师的节日,并安排当前和今后一段时期教育工作。委常委、宣传部长王舒主持会议,县委常委、副县长李江峰讲话,县人大副主任陈学清、县政协副主席彭霞珍出席会议。

 会议总结回顾了全县教育工作,安排部署了当前和今后一个时期的教育工作任务。表彰奖励了全县教育战线涌现出的先进集体和先进个人。

李江峰在讲话中要求全县各级各部门要始终高度重视教育工作、营造良好发展环境、弘扬尊师重教传统,优先发展教育事业。县教育部门要全面更新教育发展理念、优化师资队伍建设、提升教育工作水平,努力提升教育质量。着力突破教育发展瓶颈、健全教育管理网络、深化教育体制改革,科学强化教育管理,促进教育健康发展。

王舒在总结讲话中强调,教育是民生之本,社会之基。各级各部门要迅速传达好本次会议精神,切实把思想和行动统一到全县教育工作的部署和要求上来。全县教育部门要瞄准问题抓整改,要切实担当有为,质量为本,逐级夯实本次会议提出的各项目标任务和要求。要精准发力,加大投入,确保圆满完成全县教育改革和发展各项工作任务。要从战略上、政策导向上、工作安排上为做好教育工作下功夫,办群众满意的教育。