旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 部门信息  > 正文
窄屏浏览

县居保中心党支部开展 “学党史祭先烈·忆初心强担当”主题党日活动

来源:丹凤县居保中心 发布时间:2021-04-02 作者:周飞 发布人:杜娟 浏览次数:

清明节来临之际,丹凤县居保中心党支部组织全体党员赴中共商洛工委旧址暨王柏栋故居开展“学党史祭先烈·忆初心强担当”主题党日活动。


大家怀着崇敬的心情,列队走进王柏栋故居,为烈士敬献花篮,鞠躬默哀,表达敬仰之情。烈士家属代表王丹华作了王柏栋革命事迹讲解,让大家对王柏栋烈士舍身取义,威武不屈,为党和革命牺牲一切的高贵品质有了更深刻的认识。

在庄严的党旗前,全体党员佩戴党徽,举起右拳,重温入党誓词,重忆入党初心。接着,集体参观了王柏栋纪念馆,参观了革命先烈物品陈列专柜,对照历史老照片,认真聆听革命事迹讲解,参观革命遗址地图,回望革命斗争历程,缅怀革命先烈。

此次主题党日活动,全体党员接受了一次生动的革命传统教育,思想得到了净化,心灵得到了震撼,精神受到了鼓舞。把革命先烈的遗志转化为推动城乡居保工作高质量发展的动力,以优异的成绩向党的百年华诞献礼!