旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 部门信息  > 正文
窄屏浏览

县文旅局召开2021年正风肃纪集中教育整顿动员会
/1)

来源:县文旅局 发布时间:2021-02-18 作者:李凡 发布人:刘恒 浏览次数:

为持之以恒正风肃纪,巩固深化作风建设成果,切实解决县文旅系统干部纪律作风方面存在的突出问题,营造文旅系统良好的政治生态环境,2021年2月18日上午,县文旅局党组召开了全系统2021年正风肃纪集中教育整顿动员会,局班子成员、下属单位正副职及局机关全体干部参加了会议。会上,传达了县委春节收假电视电话点名会精神,集体学习《丹凤县2021年正风肃纪集中教育整顿工作实施方案》,对5方面工作任务和阶段步骤进行了重点强调;组织学习了中纪委十九届五中全会公报、党的十九届五中全会精神等内容;听取了各下属单位春节值班和干部到岗情况汇报;安排了文旅系统教育整顿工作。

局党组就县文旅系统全体干部展好这次集中整顿活动提出明确要求:一要充分认识到开展教育整顿工作的重要性,切实做到收假收心,解决干部队伍中存在的慵懒散等问题。二要扎实开展好学习教育,抓好自查自纠和整改提高,按时间节点落实好五个方面工作任务。三要将教育整顿与当前工作有机结合,进一步增强责任意识,提高履职能力,提升办事效率,确保各项工作任务落实见效。四要强化建章立制,有针对性的补齐制度短板,促进制度优势转化为治理效能。