旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 部门信息  > 正文
窄屏浏览

县政府办举行“庆元旦,迎新年”职工登山活动

来源:丹凤县人民政府 发布时间:2020-12-28 作者:政府办 发布人:刘恒 浏览次数:

为了丰富职工的文化活动,提升职工的身体素质,增强团队意识,加强职工交流,缓解工作压力,庆祝元旦节日,迎接2021年新年,12月26日,县政府办举行了“庆元旦,迎新年”职工登山活动。

2020年12月26日是毛泽东诞辰127周年纪念日,活动开始前,全体职工列队肃立,表达追思怀念之情。登山活动中,工会负责人宣读了注意事项和活动规则,县政府办主任宣布登山活动开始,所有职工顶着寒风,沿着登山行步道依山而上,踊跃攀登,在感受大自然气息的同时,也享受着健身运动的快乐,充分展示了全体职工不甘落后、奋发向上的良好精神风貌。登山活动为取得一、二、三等奖的职工颁发了奖品。

此次活动的开展,丰富了全体职工的业余生活,锻炼了职工的身体素质,增进了职工间的沟通与交流,营造团结友爱、积极向上、顽强拼搏的工作氛围,进一步激发了职工的凝聚力和团队精神。