旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 部门信息  > 正文
窄屏浏览

县政府办举办“让阅读成为习惯,让书香走进机关”职工读书会活动

来源:丹凤县人民政府办公室 发布时间:2020-12-07 作者:董新伟 杨萍 发布人:杜娟 浏览次数:


      为了丰富职工文化生活,培养职工养成多读书、读好书的良好习惯,树立终身学习读书的意识,推进书香机关建设,12月3日,县政府办举办“让阅读成为习惯,让书香走进机关”职工读书会活动。

      县政府办主任董立铭作了热情洋溢致词,读书会活动在刘奕江同志诵读的《沁园春.长沙》《卜算子.咏梅》中拉开帷幕;文学爱好者李冲分享了自己的原创文章《美丽山水说武关》;接着在舒缓、美妙配乐中同志们诵读了《渐》《美丽中国》《致橡树》《丹凤赋》《散步》《唐诗里的中国》《我与地坛》等,个个热情饱满、声情并茂、抑扬顿挫,情感丰富。办公室主任董立铭也参加诵读,他为大家分享《北大校长十句话》,职工集体诵读的《我爱你,我的祖国》把读书会活动推向高潮。活动中,还为职工发放了文学读本。


通过举办读书会活动,促进干部职工树立终身学习读书的意识,打造学习型机关的良好氛围,为干部职工提供思想交流、共同学习、分享交流的平台,以读书增长个人才智,以学习增强工作能力,做到学会学习、善于学习、勤奋学习、学以致用,努力为丹凤社会发展作出应有的贡献。