旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 部门信息  > 正文
窄屏浏览

县审计局迅速贯彻落实中共县委十八届九次全会精神

来源:县审计局 发布时间:2020-07-22 作者:卢卫臣 发布人:刘恒 浏览次数:

 

7月20日至 21日,县审计先后召开班子会、全体干部职工会传达学习县委十八届九次全会精神,认真总结上半年工作,研究部署下半年审计工作

会上,组织全文学习了县委书记郑晓燕在县委十八届九次全会上两次讲话和县长徐秀全在十八届九次全会上的讲话,党组成员结合上半年工作情况,围绕全年审计工作目标任务,开展讨论,达到了统一思想、细化任务、振奋精神、鼓舞士气的目的。

会议要求,要认真学习贯彻县委十八届九次全会精神,把思想和行动统一到党中央、省、市、县委重大决策部署上来,积极发挥审计监督作用,为推动丹凤新时代追赶超越取得新气象新作为贡献力量一是学深悟透习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,切实提高政治站位。二是认真回顾总结上半年工作,分析存在的问题和原因,细化下半年工作任务。三是提高审计工作效率和质量,全面完成审计工作任务。合理调配力量,有序开展其他审计项目,做好县委组织部委托的10名领导干部任期经济责任审计工作及“十三五”期间重点项目审计调查工作。在8-12月完成中央新增2万亿财力直达基层惠企惠民专项审计。四是全力做好脱贫攻坚普查准备工作和年度减贫任务,确保如期打赢脱贫攻坚战。五是层层夯实责任,改进工作作风,保质保量完成各项任务,确保将县委十八届九次全会精神落细落地。