旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 部门信息  > 正文
窄屏浏览

创业就业潮头涌 扬帆起航正当时

丹凤县召开2020年退役军人创业就业座谈会

来源:丹凤县退役军人事务局 发布时间:2020-06-03 作者:程鹏 发布人:杜娟 浏览次数:

6月2日,丹凤县2020年退役军人创业就业座谈会在竹林关镇退役军人创业示范园召开,会议进一步贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和省退役军人事务厅、省委组织部、省人社厅、省财政厅等12部门印发的《陕西省促进新时代退役军人就业创业实施办法》文件精神,持续做好新时代退役军人创业就业工作,充分发挥退役军人创业示范户引领带动作用,加强部门扶持力度,促进精诚合作,更好的为退役军人创业就业提供服务。


会前,参会人员参观了竹林关镇退役军人创业示范园。会上,退役军人事务局宣布首批退役军人创业示范户名单并举行授牌仪式,创业示范户代表和参会单位领导进行了发言,就做好退役军人创业就业工作进行广泛深入的交流。

会议强调,要以“思想政治工作年”为契机,为退役军人创业就业指明方向;要用足用活政策,为退役军人创业就业搭建平台;要发挥典型引领,引导更多退役军人投身“大众创业、万众创新”实践;要积极探索“支部+退役军人+企业+农户”的发展模式,多渠道促进退役军人创业就业工作。

县委组织部、县人武部、县人社局、县财政局、县农业农村局、县市监局、县税务局、丹凤县农商银行、工商银行丹凤支行、农业银行丹凤支行、邮储银行丹凤支行等部门领导、退役军人创业示范户代表等30余人参加会议。