旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 部门信息  > 正文
窄屏浏览

县委史志办进村入户开展帮扶工作

来源:丹凤县人民政府 发布时间:2020-05-18 作者:史志办 发布人:史志办 浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,进一步做好脱贫攻坚帮扶工作,5月16日,县委史志办主任刘建军带领全体帮扶干部来到竹林关镇赵家庵村,在开展“大排查”工作的基础上,扎实开展“一帮、三查、三做好”等工作,切实提高了贫困群众的政策知晓率和满意度。


走访过程中,帮扶干部紧紧围绕当前重点工作,深入了解政策兑现、产业发展等情况,向贫困户宣传政策,积极引导贫困户充分利用现有的扶贫政策,大力发展各类产业,着力补齐短板,巩固脱贫成果。通过与贫困户面对面交流,拉近了帮扶干部与贫困户的距离,切实提高了贫困群众知晓率和满意度。

期间,县委史志办主任还与四支队伍就上干沟安全饮水整改工作、危房改造、旧宅腾退等方面进行了深入交流。