旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 部门信息  > 正文
窄屏浏览

丹凤县政府办在何家店村开展脱贫攻坚主题活动

来源:丹凤县人民政府办公室 发布时间:2018-09-05 作者:张少杰 发布人:杜娟 浏览次数:

94日,县政府办在包扶村何家店村开展“践行刘西有精神,打好脱贫攻坚战,县政府办在行动”主题活动,县委常委、常务副县长王博参加活动。


活动中,开展了健康扶贫政策宣讲,对尽快完善238精准分类帮扶台账,充分发挥好爱心超市的作用,养成健康习惯等工作进行了安排。同时,动员群众加强房前屋后整治,搞好室内环境卫生,培养良好的生活习惯。鼓励广大群众艰苦奋斗,勤劳致富,认真贯彻落实县委《关于弘扬刘西有精神坚决打赢脱贫攻坚战的决定》,鼓足干事创业精气神,自力更生、艰苦奋斗,全力以赴打好何家店村脱贫攻坚攻坚战,确保村出列、户摘帽。

活动现场还进行了捐赠活动。随后,县剧团进行了文艺演出,县中医院开展了义诊活动,本次活动受到广大群众的热烈欢迎和广泛好评。