旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 专题专栏  > 历史专栏  > 扫黑除恶专题  > 正文
窄屏浏览

中央扫黑除恶第12督导组下沉督导丹凤县扫黑除恶专项斗争工作

来源:宣传部 发布时间:2019-06-17 作者:宣传部 发布人:刘恒 浏览次数:

614,中央扫黑除恶第12督导组副组长刘玉亭带领第二下沉组部分成员下沉丹凤县督导扫黑除恶专项斗争工作。

在召开的中央扫黑除恶第12督导组下沉督导丹凤县工作座谈会上,县委书记郑晓燕汇报了丹凤县扫黑除恶专项斗争工作开展情况,刘玉亭对丹凤县认真学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的指示批示和中省市决策部署,广泛发动群众,细致摸排线索,有力打击涉黑涉恶违法犯罪等方面取得的成绩给予充分肯定。

刘玉亭指出,要认真学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶的一系列指示批示精神,坚持把开展扫黑除恶专项斗争与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,深刻理解扫黑除恶专项斗争的重大意义、丰富内涵、目标要求、工作步骤,以开展主题教育活动推动扫黑除恶工作开展,以扫黑除恶专项斗争来检验主题教育活动效果,切实做到“两推动、两促进、两不误”。要按照中央督导组“五个再来一遍”“三个大起底”的工作要求,紧盯扫黑除恶打击重点,继续强化宣传发动、线索排查、案件查办等工作,坚决惩处黑恶势力背后的“保护伞”和“关系网”,加强基层治理,挤压黑恶势力滋生蔓延空间,始终保持扫黑除恶专项斗争高压态势,不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

刘玉亭一行先后深入丹凤县部分镇村,就扫黑除恶专项斗争安排部署、宣传发动、线索排查、案件查办等工作开展实地督导,县委书记郑晓燕,县委副书记、县长徐秀全,县委常委、政法委书记阮班魁陪同督导。

省市有关领导,县委、县人大、县政府、县政协四套班子主要领导及有关县委常委,县法院、检察院、公安局及县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责同志参加座谈会。