旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 专题专栏  > 历史专栏  > 扫黑除恶专题  > 正文
窄屏浏览

丹凤县民政局深入开展扫黑除恶宣传活动

来源:民政局 发布时间:2019-05-08 作者:民政局 发布人:刘恒 浏览次数:


为继续推进扫黑除恶专项斗争的深入开展,55日,国际劳动节收假的第一天,丹凤县民政局包扶干部一大早来到牌楼河村开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

在村委会,采用动漫宣传这种喜闻乐见的方式,和村上干部一起观看了扫黑除恶知识动漫教育片,进一步加深了对扫黑除恶相关知识的学习,了解什么是“扫黑除恶”。围绕扫黑除恶专项斗争开展情况、取得成效、存在问题,与村干部进行座谈交流,全面了解该村扫黑除恶工作宣传、涉黑涉恶线索摸排等方面的进展情况,研究确定今后扫黑除恶工作的思路和具体举措。

活动中,为进一步作好进村入户的宣讲员,全面提升扫黑除恶专项斗争相关知识的覆盖率和知晓率,县民政局干部深入农户与村民进行亲切交谈,了解村民对扫黑除恶专项斗争的知晓率和认可率,深入摸排可能存在的涉黑涉恶犯罪线索和“保护伞”线索,营造全民知晓、全民参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。