旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 扫黑除恶专题  > 正文
窄屏浏览

丹凤县住建局开展扫黑除恶知识培训暨测试活动

来源:丹凤县住建局 发布时间:2019-05-10 作者:丹凤县住建局 发布人:刘恒 浏览次数:



为全面提升县住建局干部职工对扫黑除恶专项斗争的深刻认识和政治敏锐性,把思想和行动统一到党中央的总体部署上来,进一步推动全县住建领域扫黑除恶专项斗争深入开展,近日,丹凤县住建局组织全系统干部职工、全县物业公司、全县在建工地、招标代理60余人参加了扫黑除恶知识培训暨测试活动。

活动中,县住建局总支书记淡乾禄结合党中央关于开展扫黑除恶专项斗争的重大决策部署、各级扫黑除恶专项斗争会议精神以及建筑领域扫黑除恶重点内容组织开展扫黑除恶知识培训;培训会后组织开展了知识测试,检验了干部职工和建筑领域相关企业对扫黑除恶专项斗争基本知识的掌握。通过以考促学的方式增强了干部职工和建筑领域相关企业对扫黑除恶理论知识掌握,切实提高基层干群的政治站位和识别防范能力,为住建系统深入推进建设领域扫黑除恶专项斗争打下坚实基础。