旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 专题专栏  > 历史专栏  > 扫黑除恶专题  > 正文
窄屏浏览

丹凤县农业农村局开展“扫黑除恶•固本强基”主题党日活动

来源:农业局 发布时间:2019-05-15 作者:农业局 发布人:刘恒 浏览次数:



510,包扶单位丹凤县农业农村局与毛坪村联合开展扫黑除恶 固本强基主题党日活动,活动在武关镇毛坪村会议室举行,党员干部及群众60余人参加了本次活动。  

会上,由农业农村局总支书记集中学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要批示指示,宣讲了中省市县扫黑除恶具体要求,通报了丹凤县扫黑除恶阶段工作,号召大家要认清形势,明确目标,进一步入户宣传,全面提升扫黑除恶专项斗争相关知识的覆盖率和知晓率,加深对扫黑除恶专项斗争的认识,四支力量要主动作为,严于律己,勇于担当,发挥先锋模范作用,坚决同黑恶势力做斗争,加大扫黑除恶宣传和线索收集,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

铁峪铺派出所长对辖区扫黑除恶名词进行讲解,对涉及道路交通、采砂、租地、操纵经营黄赌毒、煽动村民闹事闹房缠访等违法活动进行通报。

驻村第一书记号召大家要在脱贫攻坚中不断增强四个意识,向中央看齐,做到不违法乱纪,大力发展经济,力争2020年如期脱贫。

会后,农业农村局产业办开展茶叶、天麻技术培训,将课堂理论知识和茶园现场教学相结合,农业技术服务团带领大家来到茶园,面对面用通俗易懂的方式向农民朋友们讲解当前夏茶管理注意事项和天麻栽培实用技术,受到群众好评,现场发放扫黑除恶和农村实用技术宣传手册100余份。