旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 特色工艺  > 正文
窄屏浏览

丹凤牛筋面

发布时间:2020-03-26    来源:丹凤论坛    作者:丹凤论坛    发布人:杜娟   
       有人说,从来没有见过一个地方的人,一天三餐会如此疯狂地喜欢牛筋面,如果你来到这座生活在牛筋面的县城,各大小吃聚集地买牛筋面的架势分分钟让你大开眼界。
      丹凤街道牛筋面小吃店甚多,生意都很兴隆,门庭若市,吃牛筋面的人接踵摩肩,排队等候。菜汤牛筋面味道也各有特色,不相上下。有的以麻辣鲜香见长,有的以料真量大取胜,有的以汤汁浓郁为特色。       总之,吃过一次,还想再吃,回味无穷,留恋忘返。
牛筋面是学生娃们的最爱,即使远走高飞上了大学,最念想的食物还是家乡的牛筋面。丹江熊家和中街四虎家牛筋面最有名,粉丝也最多,不仅学生趋之若鹜,中年人也爱上了这一口。一到饭点,吃家蜂拥而至,一人捧一碗菜汤牛筋面,辣得鼻涕长流吃得津津有味,不说吃,光看着就会让人生出许多感动来。