旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 招商动态  > 正文
窄屏浏览

太平洋集团来丹考察对接城市基础设施项目

发布时间:2021-08-20    来源:丹凤县招商局    作者:丹凤县招商局    发布人:杜娟   


8月18日—19日,太平洋建设集团董事、西北大区总裁、十集团董事局主席刘军兰一行来丹考察对接城市基础设施项目,并召开项目对接座谈会。副县长柯忠善推介重点基础设施项目,县委常委、副县长薛伟参加会议并全程陪同考察,县长徐秀全主持会议并作重要讲话。

会上,与会双方共同观看了太平洋集团宣传片,柯忠善就12个重点基础设施项目进行专题推介,刘军兰介绍了太平洋集团概况和后期投资方向,着重介绍了集团规模、运营模式、产业特点等方面优势,表示后期将与丹凤加强互信互通,力争尽快在多领域形成合作意向,敲定合作项目,实现共同发展。徐秀全对考察团一行来丹考察表示欢迎并指出,今年是丹凤“十四五”规划的开局之年,也是狠抓项目建设的起步之年,更是实现追赶超越目标的关键之年。目前,丹凤在城市建设、现代农业、文化旅游等方面都需要多方参与、共谋发展,真诚希望与太平洋集团深度对接、加强合作,携手并进、互利共赢。

会后,考察团一行先后实地考察了老君城市商贸综合体、环城南路和江南棚户区改造、青峰水库、城区综合市场、武关古城文化旅游景区开发等项目,现场了解项目基本情况,深入对接项目整体规划。

县政府办、招商服务中心、发改局、财政局、水利局、住建局、交通局、文旅局、城管局、龙驹寨街道办、商镇、武关镇等部门负责人参加本次座谈会或陪同考察。