旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 招商动态  > 正文
窄屏浏览

丹凤力推招商引资迈上新台阶

发布时间:2021-05-26    来源:丹凤县招商局    作者:丹凤县招商局    发布人:杜娟   

今年以来,丹凤县高度重视招商引资工作,以奖励激励为导向,以节会招商为平台,以精准对接为抓手,推动招商引资工作迈上新台阶。 
      县上对2020年度招商引资贡献奖、优秀奖和先进个人进行表彰奖励,奖励资金14.8万元。结合“四大潜能”,围绕“四大产业”,精心策划包装一批补链延链强链优链招商项目,初步策划包装产业项目65个,确保在库项目长期保持在150个以上,增强了招引工作的针对性和实效性。在发挥好原有南京、西安、广州、扬州4个驻外联络处外联内引作用的基础上,在上海、杭州、武汉、新疆等重点区域设立驻外招商工作站,在全国重点区域聘请10名招商大使,进一步拓宽招商引资渠道。围绕“迎老乡、回故乡、建家乡”系列招商活动,对接丹凤籍在外企业家、成功人士40批次120多人,初步达成项目合作意向5个,总投资15.28亿元。3月份,赴成渝、珠三角等区域开展“一对一、点对点”精准洽谈对接活动,促成老君国际商品博览城、军用罐头系列产品、锂聚合物充电电池、原木酒架(展示架)、射频产品生产、精密五金和智能锁、“直播商洛-影响全国”丹凤直播基地等初步达成合作意向。