旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 招商动态  > 正文
窄屏浏览

丹凤县积极参加“四企”进商洛活动

发布时间:2021-03-19    来源:丹凤县招商服务中心    作者:丹凤县招商服务中心    发布人:杜娟   

3月18日,市政府组织举办央企陕企民企外企进商洛精准洽谈招商项目集中签约仪式,县长徐秀全参加本次活动。

本次活动上,我县与中国燃气控股有限公司签订乡镇气化项目合作协议。该项目总投资1.2亿元,计划在县城周边规划用地20亩,建设气源设施、配电室、水泵房、锅炉房、机修、库房、综合办公楼等基础设施,配备消防设施。主要采用管道和智能微管网小储罐方式供气,力促全县12个镇(办)集中片区燃气入户。

签约仪式结束后,根据参会客商投资意愿,我县诚邀中国水利水电第三工程局有限公司、北京蓝城九州建设管理有限公司等12家企业考察商於古道棣花古镇、棣花茶房食用菌产业园等大旅游、特色农业项目,期望在景区提升和产业链延伸上寻找新的商机。