旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 招商动态  > 正文
窄屏浏览

丹凤参加全市“金秋季”大健康产业专题招商推介会

发布时间:2020-10-26    来源:丹凤县人民政府    作者:招商局    发布人:招商局   

10月19日,商洛市“金秋季”首场招商活动—大健康产业专题招商推介会在南京举办。副市长李华出席会议并致辞,市招商局局长韩东文主持会议并作大健康招商产业推介。

会上,县委常委、县政府副县长张海毅围绕中药材全产链、中医院迁建、高端康养三个项目进行了专题推介。他指出,丹凤中药材资源丰富,在全国中药材资源普查的364个重点品种中,丹凤就占了277种,其中248种被列为国家药典的正品药材。县委、县政府已将中药材发展列为丹凤未来主导产业,写入“十四五”发展规划,未来将在政策、资金、技术等各个方面为企业提供“店小二”式的优质服务和全方位保障。他表示,丹凤将以优质的营商环境、便利的政务服务,真诚欢迎各界朋友来丹旅游观光、投资兴业,携手将丹凤打造成运动休闲基地、生态养老基地和度假养生基地,积极构建康养休闲产业集群。新雨丹中药科技有限公司副董事长兼总经理李景民从项目洽谈、落地建设、营商环境、后勤保障等方面进行了交流发言。

 

会后,丹凤县与新雨丹中药科技有限公司签订了总投资3500万元的10000亩中药材规范化种植示范基地项目.该项目的签订,标志着继总投资3.5亿元新雨丹中药材科技产业园项目开工建设之后,短短三个月又一项目正式签约落户丹凤。