旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 招商动态  > 正文
窄屏浏览

星火集团来丹考察对接招商项目

发布时间:2019-06-14    来源:丹凤县人民政府    作者:招商局    发布人:招商局   

6月12日—6月13日,星火集团董事长袁瑞生一行9人来丹凤考察对接招商引资项目,李传伟副县长组织相关部门召开项目对接座谈会,县招商局、自然资源局、县域工业集中区管委会等部门相关负责人陪同考察。

陕西星火实业集团有限公司始建上世纪90年代初期,总注册资金1.2亿元,资产规模40亿元,拥有在册职工1000余人。旗下拥有西安星火地产开发有限公司、西安环西建筑工程有限公司、陕西星火物业管理有限责任公司、西安归海云迪资产管理咨询服务有限责任公司等多家控股子公司,逐步形成了以房地产开发、能源科技、能源开发、农林科技为主要业务经营板块,涉及建筑、装饰、物业管理、商业运营于一体的集团化运营格局。

在座谈会上,县招商局主要负责人介绍石墨产业开发情况和相关重点招商项目,星火集团董事长袁瑞生介绍考察团考察对接意向投资项目情况,参会部门就行业职责与考察团对接交流,李传伟副县长介绍丹凤县情概况和社会经济发展现状,并就考察团意向投资项目进行深入洽谈。他强调,丹凤将全力打造便捷高效优质的营商环境,公平正义法制的经营环境,宜居宜商宜业的人文环境,为客商当好五星级“店小二”、提供“保姆式”服务,让丹凤成为企业家投资的“沃土”,发展的“福地”。同时也指出,星火集团有技术和资金,丹凤有项目和资源,真诚期望星火集团来丹投资兴业。袁瑞生董事长也提到,丹凤是西安的后花园,这里环境优美,资源富集,文化底蕴深厚,是投资兴业的宝地,很迫切的期望找到项目切入点,早日将项目落户丹凤。


在实地考察阶段,李传伟副县长带领相关部门陪同星火集团董事长袁瑞生一行先后实地考察中小企业孵化园、石墨产业园和棣花现代农业观光园,袁瑞生董事长对项目建设取得的成绩给予充分肯定,对丹凤发展的后劲充满期待。他表示,尽快召开集团董事会议,商议项目投资相关事宜。


县政府办、招商局、经贸局、资源局、环境局、经贸局等相关负责人参加项目对接座谈会。