旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 招商动态  > 正文
窄屏浏览

商洛第二家秦岭农产旗舰店秦岭农珍馆在宁隆重开业

发布时间:2018-09-29    来源:丹凤县人民政府办公室    作者:李毅    发布人:杜娟   

920日,商洛第二家秦岭农产旗舰店秦岭农珍馆在南京市雨花台区西善桥街道岱山北路永西苑隆重开业。

近年来,雨花台区和丹凤县按照“输血与造血并举,支援与合作并举”的工作方针,坚持“扶贫是基点、民生是重点、合作是亮点”的工作思路,深入贯彻落实苏陕、宁商扶贫协作部署,开展了多层次、高频次的互访交流,在项目建设、劳动力转移就业、干部交流培训、人才培养等方面广泛合作,实现了携手稳步发展。今年,在南京市雨花台区的鼎力支持和全力配合下,继第一家商洛秦岭农产旗舰店丹凤馆在雨花台开业后,两地又携手共建了“秦岭农珍馆”,这是商洛在南京落地的第二家农产品展陈销售实体门店,为扩大秦岭深处有机、绿色农产品和无公害农特产品在南京的供应面奠定了更加坚实的基础。据悉,后期丹凤还将在雨花台区陆续再开设12家门店,按照连锁门店的模式持续推进,最终实现丹凤乃至全陕西农特产品在雨花台的全系列展示和销售平台,将雨丹扶贫协作新的品牌效应发挥的更加持久、高效。