旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 招商动态  > 正文
窄屏浏览

丹凤县召开全县招商引资推进会

发布时间:2018-07-16    来源:丹凤县人民政府    作者:招商局    发布人:招商局   

7月12日,丹凤县召开全县招商引资推进会。本次推进会由县委常委副县长张海毅主持,县委副书记常务副县长王晓虎宣读了表彰决定,对县域工业集中区管委会等2个先进集体,国土局等2个服务先进单位,李宏涛等11名招商引资先进个人,现场颁发了奖牌及荣誉证书。县长徐秀全出席了本次会议并作了重要讲话。


张海毅通报了2018年上半年招商引资工作开展情况,并就下半年工作作了重点安排。徐秀全在讲话中指出,招商引资工作是关乎丹凤发展的大事,各级各部门要高度重视招商引资工作,镇办主要领导,部门一把手要亲自带头抓招商,多走出去积极开展招商活动,抓住我县历史人文优势策划招商项目,捕捉招商信息。各级各部门要不断优化投资环境,打造投资洼地,落实各类营商环境保障措施,确保企业留得住、建设快、发展好。徐县长要求,各级各部门对照自己承担的招引资任务,倒排工期,想方设法开展好招商引资工作,政府办督查室要加强督查力度确保完成年度招商引资目标任务。

    全县12个镇办、县政府有关工作部门、县内主要企业负责同志共计100余人参加了本次推进会。