旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 招商动态  > 正文
窄屏浏览

丹凤县招商局赴南京雨花台区考察对接交流

发布时间:2017-09-05    来源:招商局    作者:招商局    发布人:招商局   
 

830日至31,丹凤县招商局一行3人赴南京市雨花台商务局考察对接,并召开了项目推介座谈会。南京市雨花台区统战部、商务局负责人参加了座谈会。

推介座谈会上,丹凤县招商局负责人详细介绍了我县的资源、生态、区位、政策等优势和重点招商项目,诚恳欢迎当地企业家到丹凤考察洽谈,希望进一步加强交流合作,有针对性地对接产业转移项目,承接市场前景好、适合本地发展的项目,吸引更多企业来丹投资兴业。会上,考察组与南京雨银农场公司、南京亿源公司、南京石林集团、贸易帮物流公司、南京创云环保科技有限公司、南京梅花香里大酒店、三胞集团、南京合纵连横供应链管理公司、南京雨花供销电子商务公司、南京中健生活服务公司负责人进行了深入的洽谈交流。双方还就驻点招商、网络宣传、农特产品、电子商务、扶贫协作、互动机制等事宜达成初步意向。