旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 旅游动态  > 正文
窄屏浏览

丹凤备战桃花节暨第二届花朝节

发布时间:2019-03-22    来源:丹凤宣传    作者:丹凤宣传    发布人:杜娟   

3月20日,丹凤县在县委五楼会议室召开了2019陕西丹凤桃花节暨第二届花朝节筹备会。会议由县委常委、宣传部长王舒主持。县委常委、副县长李江峰,副县长杨思飞,商於古道丹凤办主任张炜出席会议。

会上,县委常委、副县长李江峰宣读了2019陕西丹凤桃花节暨第二届花朝节实施方案,各参会部门负责人就配合做好本次活动做了发言。

王舒要求,各相关镇办、有关部门要严格按照《方案》分工,逐项制定详细的工作方案,根据时间节点要求,倒排工期,全力抓好2019陕西丹凤桃花节暨第二届花朝节筹备工作,确保活动有序有效开展。要强化宣传,积极营造浓厚的舆论氛围。各单位要牢固树立全县 “一盘棋”思想,积极主动,不等不靠,克服困难,全力抓好各自工作任务的落实。要强化督查,及时通报进展情况。要严格执行“中央八项规定”及省市县有关要求,按照“节俭、务实、高效”的原则组织开展筹备工作,确保整个活动按预定目标和要求扎实有序推进。

据悉,2019陕西丹凤桃花节暨第二届花朝节初步定于3月26日在竹林关镇桃花仙子广场举行开幕式,在本次节会期间,策划了花朝节祭祀典礼、地方名俗曲艺展演、千人桃花宴、桃花寨登山节、研学旅游活动、特色商品展销会等六大系列活动,活动将持续至4月下旬。