旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 工业园区  > 正文
窄屏浏览

县工业集中区管委会召开2019年度工作推进会

发布时间:2019-03-05    来源:丹凤县工业集中区管委会    作者:黄超    发布人:杜娟   

2月27日,丹凤县域工业集中区管委会在中小企业孵化园召开了以“奋力追赶超越打硬仗 ,谱写工业强县新篇章 ”为主题的2019年度工作推进会。县政府副县长李传伟、县域工业集中区管委会主任李成林出席会议。

会上,回顾总结了2018年的工作,对2019年工作思路与重点任务进行了安排部署,还对2018年度为园区工业经济、项目建设、招商引资、精准扶贫和党的建设等方面做出突出贡献20个先进单位和38名优秀个人进行了表彰奖励。

李传伟在讲话中肯定了园区在基础设施建设、招商引资、项目建设、企业服务等方面取得的成绩,同时要求园区广大党员干部和企业,要不断提升营商环境,积极抢抓机遇,创新工作思路,克难攻坚,提升发展动力,为迎接建国70周年,实现提档升级做出积极贡献。

各入园企业主要负责人、园区各级党组织负责人、党建指导员等100多人参加了本次会议。