旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 工业企业  > 正文
窄屏浏览

丹凤县持续做好疫情防控全力加快项目建设

发布时间:2020-03-03    来源:丹凤宣传    作者:郭博    发布人:杜娟   

连日来,丹凤县全面落实省市关于做好疫情防控期间项目开(复)工决策部署,坚持一手抓疫情防控、一手经济社会发展,在严格落实好疫情防控责任和措施的前提下,统筹推进项目建设,为圆满完成项目建设年度任务奠定基础。

按照县疫情防控领导小组安排,由县发改局牵头,县防控督查组、疫情防控组人员参与,在各项目建设工地服务指导疫情防控和项目开(复)工,对存在的问题现场指导整改,确保疫情防控和项目建设“两不误”。

在新建丹凤高级中学项目现场,40余名工人,6台挖掘机、4辆装载机、6辆拉土车、4台压路机正分布在各个作业面紧张有序施工。据该项目负责人介绍,截止目前,累计完成投资4300余万元,完成体育场、运动场、2#3#地基开挖及回填2万余方。在商洛鹤秦服装生产项目现场,300余名员工,戴着口罩,有序分布在吊挂、熨烫、裁剪等生产线上忙碌操作,企业所生产产品供不应求。

从县发改局了解到,丹凤县良种天麻种植基地、丹凤县食用菌产业园、武关现代农业产业园等8个项目已开(复)工建设,累计完成投资3亿元。丹凤县碧桂园紫御公馆、天元电子公司年产40万片线性电阻、县医院医技综合楼建设、东凤葡萄酒产业园等19个项目正在做开(复)工准备工作,也即将开工建设.