旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 工业企业  > 正文
窄屏浏览

丹凤县电商产业孵化园推出快递补贴政策

发布时间:2018-11-27    来源:丹凤宣传    作者:丹凤宣传    发布人:杜娟   


        丹凤县电商产业孵化园自7月17日开园以来共迎来27家入驻企业,其中8家企业以传统企业转型为电商,15家企业主要以电商为主,4家为服务型企业。经过两个多月的运营,园区的基础配套服务已经逐步健全并成熟运营,也通过园区集中对接参加省市级产品展销对接会8余次,知名景区展销会2次;为入驻企业对接供销渠道18余个,集中培训6次共12课时,举行线下电商沙龙5场,园区内形成了良好的电商氛围和交流环境。截至10月初统计,园区企业销售总额达358万元。
        为了更好服务入驻企业,为丹凤初创电商企业降低运营成本,推动丹凤农特产品电商快速发展,丹凤县电商产业孵化园通过联合中国邮政、圆通快递两大主流快递公司为丹凤电商企业推出快递优惠补贴政策。
        从即日起,丹凤电商产业孵化计划拿出50万元补贴费专项用于园区入驻企业快递费用补贴,直至补贴完为止,最高每单补贴6元。丹凤所有做电商的抓紧报名名额有限报完为止。补贴政策仅限园区入驻企业(新入驻企业也可享受),且考核成绩合格的企业。如果您也是电商创业者,赶快致电0914-3263700入驻丹凤县电商产业孵化园,享受更多优惠政策。