旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 民生服务  > 三农服务  > 农村建设  > 正文
窄屏浏览

国网丹凤供电公司 率先完成2019年户表改造任务

发布时间:2019-09-18    来源:商洛日报    作者:唐志林    发布人:杜娟   



截止8月底,国网丹凤县供电公司圆满完成17个小区20899户户表改造目标,完成全年计划的101.03%。为党和政府关于户表改造这一惠民政策在丹凤县的落地划上了圆满句号。

今年以来,该公司严格落实陕西省电力公司、商洛供电公司各项决策部署,以“党建引领安全稳、党建引领服务优”为主题,进一步转变作风,求真务实,主动担当作为,各项工作稳步推进,尤其是在完成户表改造这一重大政治任务中,公司全体干部职工积极践行“六个必须”,发扬“四个干事”作风,对标目标要求、时间节点,制定计划、明确责任、攻坚克难、协同推进,以日保周、以周保月、以月保年。在保障安全稳、服务优的基础上,超额完成了任务,得到丹凤县委、县政府和人民群众的高度认可与赞誉。