旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 民生服务  > 交通  > 正文
窄屏浏览

丹凤公路段推进全国干线公路养护管理评价工作

发布时间:2020-06-22    来源:商洛日报    作者:何后鹏 张宏浪    发布人:杜娟   
      今年9月至10月份,交通运输部将组织开展“十三五”全国干线公路养护管理评价工作。为了扎实做好迎国评各项工作,丹凤公路段迅速行动、扎实安排,采取有力措施,全面推进迎国评各项工作。 
      丹凤公路段制定迎国评工作方案,成立迎国评专项工作领导小组,确定重点工作任务,对迎国评工作任务进行了安排部署。认真落实省、市公路局国评专项工作任务,对标国评内容和细则做好资料收集整理工作,保证按时间节点保质保量完成任务;突出养护、路政外业及资料收集整理工作,真正把能够体现其亮点和节点展示出来;对照国评标准列出资料目录,针对存在问题出台弥补办法,确保印证支撑资料符合国评要求,逻辑关系正确;以问题为导向,以目标为指引,围绕工作重点,加强沟通联系,密切配合协作,及时掌握迎国评工作进度和存在的问题,及时调整工作思路,拟定工作措施,确保各项工作任务及时落实。