旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 民生服务  > 公用事业  > 正文
窄屏浏览

苏州觅马共享电单车项目正式落户丹凤县

发布时间:2020-05-25    来源:丹凤县人民政府办公室    作者:李毅    发布人:杜娟   


近日,苏州觅马信息科技有限公司与丹凤县政府签订合作框架协议,注册成立丹凤县飞驰行科技有限公司,目前已经投放400辆共享电单车,标志着苏州觅马信息科技有限公司电单车项目正式落户丹凤。

苏州觅马信息科技有限公司丹凤县共享电单车项目为苏陕协作项目,项目计划投资1000万元,在城区6平方公里的规划区首批投放公共电动助力自行车400辆,建设50个点位左右的实体停车点,配建站牌和虚拟停车点。“觅马”共享作为丹凤县交通工具的有机补充,未来将计划分批次投放2000辆“觅马”共享电单车,投放区域包含丹凤县主城区、商镇等。该共享电单车续航80km,限速25km/h,16周岁—65周岁身份证实名注册后即可使用,对用户不收押金收费标准为15分钟收费1,该项目的落户,将为市民提供安全、绿色、多途径的出行方式。