旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 教育专题  > 教育新闻  > 正文
窄屏浏览

丹凤县召开教育扶贫工作视频会
/6)

来源:教体局 发布时间:2019-06-06 作者:彭家海 发布人:教体局 浏览次数:

6月5日晚,丹凤县在科教局五楼会议室召开教育扶贫工作视频会议。丹凤县教育扶贫指挥部总指挥、县政府副县长杨思飞出席会议并讲话,县科教局局长方传亮主持会议。

会上,方传亮传达了省市县有关脱贫攻坚工作会议精神,局长王国宾总结回顾了前期教育扶贫工作,安排部署“九三学社”来丹调研等工作。县学生资助中心、科教局普教股、思源实验学校、商镇中学、峦庄中学负责人进行了大会表态发言。

杨思飞充分肯定了我县近期控辍保学取得的工作成效,对推进后期工作提出了明确的指导意见。杨思飞要求一是对标政治站位。下大力气持续做好保学控辍、精准资助、质量提升。二是推进精细落实。各项工作必须在“精细”上下功夫。三是狠抓作风转变。严禁弄虚作假、推诿扯皮、隐瞒不报,狠抓“三风”建设。四是把握关键环节。严把关键时间、关键地点、关键工作、关键人员。

县科教局党组成员、科级领导、局各股室干部及城区部分学校校长及业务干部在主会场参加会议;各镇(办)中心小学、九年制学校校长、班子成员及业务干部分别在12个分会场参加会议。