旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 丹凤县政府  > 应急管理  > 正文
窄屏浏览

丹凤县安监局开展安全生产知识培训会

索引号: 779940273-2017-000153 文 号:
发布机构: 丹凤县政府 发文日期: 2017-09-04
信息来源: 丹凤县安监局 浏览次数:
名称: 丹凤县安监局开展安全生产知识培训会

近日,丹凤县安监局开展了一次安全生产知识培训会,会议邀请县直机关单位的业务骨干为全县相关单位和企业负责人进行了授课,培训会由安监局局长张学荣主持。

培训会为与会人员解读了建筑施工行业安全管理知识、电力行业安全管理知识、道路交通行业安全管理知识、消防安全管理知识。

会议强调,各相关单位和企业负责人要对培训会所学内容进行进一步巩固,切实提升安全应急管理工作人员业务水平,增强事故预防和应急处置意识,全面提高安全生产意识,全力提高我县安全生产应急救援能力,保障全县经济社会健康安全平稳发展。