旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 丹凤县政府  > 政府文件  > 县政府文件  > 正文
窄屏浏览

丹凤县人民政府办公室关于推荐守信激励和失信惩戒典型案例的通知

索引号: 779940273-2016-000147 文 号: 丹政办函〔2016〕90号
发布机构: 丹凤县政府 发文日期: 2016-10-21
信息来源: 丹凤县人民政府 浏览次数:
名称: 丹凤县人民政府办公室关于推荐守信激励和失信惩戒典型案例的通知
 

                           丹政办函〔201690

丹凤县人民政府办公室

关于推荐守信激励和失信惩戒典型案例的通知

各镇人民政府,龙驹寨街道办事处,县政府各工作部门、事业机构:

按照《商洛市信用管理办公室关于印发<商洛市2016年社会信用体系建设工作要点>的通知》(商信用发〔20161号)及《中共丹凤县委办公室、丹凤县人民政府办公室<关于设立丹凤县社会信用体系建设联席会议专责小组>的通知》(丹办函〔201633号)文件要求,为做好我县典型案例公示宣传工作,现将有关事项通知如下:

一、  高度重视典型案例公示工作

     公示守信激励和失信惩戒典型案例,有利于充分发挥正反典型教育的作用,引导人们树立正确的诚信观,营造全社会诚实守信的氛围。各镇(办)、各部门要高度重视建立典型案例审核、推荐上报和社会公示制度,确保按时保质完成典型案例推荐上报工作。

二、认真做好典型案例推荐上报工作

1.上报要求:各镇(办)、各成员单位要按照真实、准确、典型原则,组织筛选本辖区、本部门典型案例,典型案例材料信息主要包括典型案例事件的文字、图片、视频材料和政府有关部门采取的奖励惩戒措施。

2.报送方式:各镇(办)、各成员单位要将筛选的典型案例在每月22日前定期以电子邮件方式报送至县信用管理办公室(邮箱861668923@qq.com)。

联 系 人:刘懿

联系电话:09143320099

                         丹凤县人民政府办公室

                            2016年10月12