旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 防范邪教  > 正文
窄屏浏览

左坤的“豺狐之心”

来源:陕西反邪教 发布时间:2018-04-26 作者:蓉芷 发布人:张迪朝 浏览次数:

邪教组织“血水圣灵”的头子左坤是个狡猾的人,他散布谣言骗人入伙,然后对手下骗财骗色骗物,鱼肉弟子,自己却过着花天酒地的生活。我们可以通过几个图片,揭露他的“豺狐之心”。

一、恶意宣传 骗人入伙 

丧心病狂的邪教组织“血水圣灵”头目左坤,打着救人灾难的旗号,胡说什么加入他的邪教组织永生不死,永世享福。

二、 蛊惑民心 有病不看

邪教头目左坤,自称自己是“神”,让弟子有病不吃药,只要给教主奉献,就能永享清福,以此来蛊惑人心。

三、伪造“世界末日” 危害社会

邪教头目左坤,为了让更多的人加入到邪教里面,更是散布谣言,荒唐地伪造“世界末日”,搞得人心惶惶,危害社会。

四、神话教主 洗脑民众

邪教组织编造谎言,头目左坤神话自己,把弟子当成玩物,洗脑让他们献出自己的钱财。 

五、聚敛钱财 荒淫无度

邪教“血水圣灵”头目左坤,用各种方式榨干弟子的钱财,自己却过着荒淫无度的生活。

六、残害弟子

像狐狸一样的“左坤”,骗取弟子的钱财,耽误了有病弟子的病情,残忍地杀害了无辜的性命,弟子都成为他的盘中餐。

只要剥开邪教头子左坤的画皮,就会漏出他的“狐狸”尾巴的。